Daftar Isi Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol 1, Nomor 1, Januari 2013 - ISI, DAFTAR (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2013)
Daftar IsiAnalisis Kompetensi Pedagogik Guru Matematika SMP Negeri di Malang Anik Kurniawati 1-8Pendidikan Karakter Melalui Sains Diana Chusnani 9-13Analisis Pelaksanaan Kebijakan Manajemen Berbasis Sekolah dalam Peningkatan Mutu Pendidikan di SMPN 1 Madiun Esty Renaningtiyas 14-17Pengembangan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan dalam Pembelajaran Karakter Bidang Studi IPS di SMP Negeri 1 Nglames Madiun Iriani Takaria 18-25Analisis Implementasi Kebijakan Pengelolaan Sarana dan Prasarana Sekolah di SMP Negeri 2 Batu Martinus Tanggela 26-34Penetapan Nilai Kriteria Ketuntasan Minimal dengan Teknik Delphi di SMA Negeri Kabupaten Pamekasan Mohammad Nasirullah 35-41Integrasi Pendidikan Karakter dalam Perangkat Pembelajaran Pendidikan Agama Katolik di SMA Santo Bonaventura Madiun Murlani 42-48Implementasi Kebijakan Tugas Guru Pembimbing Khusus pada Pendidikan Inklusif di SD Negeri se-Kecamatan Junrejo Batu Prita Indriawati 49-54Analisis Implementasi Kebijakan Pendidikan Karakter Di Perguruan Taman Siswa Kecamatan Turen Kabupaten Malang Sita Acetylena 55-61Dampak Kebijakan Sekolah Tentang Poin Pelanggaran Tata Tertib Siswa dalam Membentuk Perilaku Siswa yang Berkarakter Muhammad Solihuddin 62-70Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi sebagai Media Pembelajaran di SMP Negeri 1 Geger Madiun Sujoko 71-77Analisis Mutu Pembelajaran Praktikum Kebidanan sebagai Upaya Peningkatan Pencapaian Kompetensi Program Studi Diploma III Kebidanan STIKES Maharani Malang Sumiatun 78-93