Daftar Isi, Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, Vol.2, No.2, Juli 2014 - Isi, Daftar (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2014)
Daftar IsiEvaluasi Kebijakan Peraturan Majelis Dikdasmen Muhammadiyah tentang Kinerja Guru di SMA Muhammadiyah 1 Gresik. Any Faizah. 93-100Pengaruh Kompetensi Guru terhadap Kepuasan Kerja Guru SMA Negeri Pariaman Asfar Amir, Syahrir @ Chairil bin Hj. Marzuki, Zahari Bin Hashim 101-106Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah dalam Pengembangan Kurikulum SMP Islam Ma’arif 02 Malang Tjatur Yuli Winarsih 107-113Implementasi Permendiknas No 48 Tahun 2008 tentang Pendanaan Pendidikan bagi Siswa Berprestasi dan Kurang Mampu Faris Achmad Assegaf 114-119Implementasi Kebijakan Sekolah dalam Upaya Pengembangan Pendidikan Karakter melalui Program Pembiasaan Sholat Dhuhur Berjamaah Kamni 120-125Pelaksanaan Pengembangan Kurikulum Produktif Pendidikan Vokasional berdasarkan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 Lusia Andriani 126-129Program Pendidikan Karakter dan Pemaknaan Pengembangan Soft Skills di SMK NU Gresik Muhamad Mahfud 130-136Implementasi Kebijakan Program Adiwiyata di SMP Negeri 3 Gresik Yeni Isnaeni 137-142Pengembangan Model Assessment Afektif Berbasis Self Assessment dan Peer Assessment di SMA Negeri 1 Kebomas Muhammad Muslich 143-148Implementasi Kebijakan Remidial Teaching pada Mata Pelajaran IPA Tahun Pelajaran 2012-2013 di SMP Negeri 3 Gresik Sholikin 149-156Pengembangan Model Speaking Materi Text Procedure Melalui Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD Berbasis Nilai Karakter di SMP Negeri 3 Gresik Suci Handayani 157-165Analisis Implementasi Kebijakan Kurikulum Berbasis Lingkungan Hidup Pada Program Adiwiyata Mandiri di SDN Dinoyo 2 Malang Ahmad Fajarisma Budi Adam 166-173Koherensi Program Pembentukan Kepribadian dan Kepemimpinan Universitas Muhammadiyah Malang dalam Pengembangan Pendidikan Karakter dan Budaya Bangsa Mas’odi 174-183Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam Pembelajaran di SMA Muhammadiyah Tarakan Chaidar Husain 184-192Manajemen Pembelajaran Muatan Lokal Bahasa Inggris Berbasis Karakter di SDN Utama 1 Tarakan Agus Holik Siswanto 193-202Pengaruh Pembelajaran Matematika Berasaskan Kooperatif dengan Strategi Penyelesaian Masalah Pemikiran Tingkat Tinggi terhadap Prestasi Belajar, Keterampilan Sosial dan Berpikir Kreatif Umy Zahroh, Zulkifley Mohamed, Sazelli Abdul Ghani 203-208