ANALISA SWOT PADA APLIKASI PLN MOBILE - Kaparang, Gratia Natrina; Tumengkol, Inka Marry Steviarty; Pessak, Romana Octavia Debora (MANAJEMEN ADMINISTRASI BISNIS DAN PEMASARAN, 2024)
Era industri yang berkembang di bidang teknologi dan informasi membuat banyak masyarakat semakin melek teknologi. Teknologi yang menjadi keperluan saat ini oleh banyak pihak yaitu aplikasi PLN Mobile. Berbagai fitur yang menarik dan sederhana membuat aplikasi PLN harus terus berkembang. Analisa SWOT merupakan analisa untuk mengetahui kekuatan, kelemahan, peluang dan ancaman yang ada di aplikasi PLN Mobile. Agar tetap menjadi aplikasi yang diminati, maka aplikasi PLN Mobile perlu berinovasi dan berkembang sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Analisa SWOT yang dilakukan ini membantu PLN untuk mengetahui apa saja yang sudah ada dalam perusahaan, dan apa saja yang perlu dilakukan oleh perusahaan untuk mengembangkan aplikasi PLN Mobile.