Sistem Informasi Pengelolaan Kegiatan - Susanti, Mira (Jurnal Sains Informatika Terapan, 2023)
Sistem informasi kegiatan dan keuangan mesjid yang berlangsung setiap bulannya agar informasi kegiatan dan keuangan oleh pihak mesjid dan masyarakat untuk memantau dana masuk dan keluar karena berkaitan dengan sedekah dan bantuan pemerintah maka sangat penting laporan secara rutin dan online terhadap transaksi keuangan.penelitian ini berupa metode Sistem Development Life Cycle(SDLC) yang menghasilkan tahapan kerja yang berkualitas yang sesuai dengan tujuan system