Sistem Informasi Pemesanan Tiket - Susanti, Mira (Jurnal Sains Informatika Terapan, 2024)
Konsumen sulit mendapatkan informasi reservasi tiket bus serta kurang fesien nya dalam waktu dan biaya karena konsumen harus datang langsung Web adalah salah satu layanan yang didapat oleh pemakai komputer yang terhubung ke internet. web ini menyediakan informasi bagi pemakai komputer yang terhubung ke internet website atau situs dapat diartikan sebagai kumpulan halaman-halaman yang digunakan untuk menampilkan informasi teks, gambar diam atau gerak, animasi, suara, dan atau gabungan dari semuanya itu baik yang bersifat statis maupun dinamis yang membentuk satu rangkaian bangunan yang saling terkait dimana masing-masing dihubungkan dengan jaringan internet