Analisis Sistem Kebakaran Aktif dan Sarana Penyelamatan Jiwa di Rumah Sakit X Kota Palembang Pada Tahun 2022 - Pasmalia, Ines (Jurnal Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Masyarakat Indonesia, 2023)
Kata kunci: Rumah Sakit, Kebakaran, Sistem Penanggulangan Kebakaran, Sistem Kebakaran Aktif, Sarana Penyelamatan Jiwa