Analisis Kelayakan Bisnis Ditinjau dari Aspek Pemasaran pada Usaha Kuliner Ayam Geprek MorroChicken Kupang - Dima, Rohani Purnamasari; Sinaga, Mentari (Journal of Practical Management Studies, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan pengembangan Bisnis Ayam Geprek Morro Chicken dari aspek Pemasaran. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif, data diperoleh secara langsung melalui survei dan wawancara dengan owner, Karyawan dan Pelanggan. Berdasarkan tujuh aspek bauran pemasaran : produk (product), harga (price), tempat (place), promosi (promotion), proses (process), SDM (people) dan bukti fisik (physical evidence) dari tiap-tiap aspek telah dilakukan analisis dan hasil yang diperoleh adalah Bisnis ini layak untuk dilakukan pengembangan.