PENETAPAN HARGA TOKO SEMBAKO DI DUSUN SUMBERURIP DESA BARUREJO KECAMATAN SILIRAGUNG KABUPATEN BANYUWANGI DALAM PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM - admin, admin (ICO EDUSHA, 2023)
Ani Faujiah, Penerapan Akuntasi Anti Korupsi (Sebuah Penafsiran Terhadap Q.S. Al-Baqorah Ayat 282), jurnal : Istiqro, Vol. 8 No. 2, Januari 2022. (sinta. 4) https://ejournal.iaida.ac.id/index.php/istiqro/article/view/1292 Norma Rosyidah, Mapping Waqf Research: Bibliometric Analysis ZISWAF : Jurnal Zakat dan Wakaf, Vol. 9 No. 2, Desember 2022 (Sinta- 2) https://journal.iainkudus.ac.id/index.php/Ziswaf/article/view/16855 Mohammad Habibi, Hubungan Kinerja, Budaya, Strategi, dan Kepemimpinan Pendekatan Konsep, Jurnal : Al-Iman Jurnal Keislaman dan Kemasyarakatan, Vol. 6 ,No.1, 31 Mar 2022 (Sinta 6) https://ejournal.kopertais4.or.id/madura/index.php/aliman/issue/view/919 Ali Hamdan, The Impact Assessment of Zakat, Infaq, Shadaqah on Spiritual and Material Poverty in Beneficiaries of LMI Zakat Institution: The CIBEST Approach, Jurnal Ekonomi Syariah Teori dan Terapan – UNAIR, Vol. 9, No. 3, Mei 2022. (Sinta -3) https://e-journal.unair.ac.id/JESTT/article/view/35051 Dewi Riza Lisvi Vahlevi, Relevansi Investasi Ala Rosulullah Di Era Modernisasi, Jurnal : At-Tasharruf "Jurnal Kajian Ekonomi dan Bisnis Syariah". Vol. 5 , No. 2, Oktober 2023 (Sinta -5) http://ejurnal.unmuhjember.ac.id/index.php/Tasharruf/article/view/1081 Suryanto Nugroho, Anwar Tonggo Sitorus, Mohammad Habibi, Edy Wihardjo, Muhammad Subhan Iswahyudi, The role of ChatGPT in improving the efficiency of business communication in management science, Jurnal Minfo Polgan, Vol. 12, No. 1, 7 Agustus 2023 (Sinta 5) https://jurnal.polgan.ac.id/index.php/jmp/article/view/12845 Ali Hamdan dan Saifuddin, Analisis teori tindakan sosial Max Weber terhadap mentoring poligami yang viral di media sosial (studi kasus di pesantren Tahfidz Qur’an Ma’had Yashma Serang Banten) Jurnal Darussalam : Jurnal Pendidikan, Komunikasi dan Pemikiran Hukum Islam, Vol. 15 No. 1, September 2023 (Sinta – 4) https://ejournal.iaida.ac.id/index.php/darussalam/article/view/2267