HUKUM PERNIKAHAN DI INDONESIA DAN MALAYSIA: STUDI KOMPARATIF - Zakaria, Endang; ., Nurhadi; Alfarisi, Usman; Astuti, Hikmah Dwi; Basyaril, Ammar Muhzim; Nurcahyati, Ai (Emanasi : Jurnal Ilmu Keislaman dan Sosial, 2024)
Hukum Pernikahan Di Indonesia Dan Malaysia: Studi Komparatif