Pengaruh Atmosfer Restoran, Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Harga Produk Sebagai Variabel Intervening Pada Keripik Balado Habil Snack Di Kota Padang - salsabila, shafa; Elfiswandi; Pratiwi, Nila (Journal of Science Education and Management Business, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji seberapa besar pengaruh atmosfer restoran, kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen melalui harga produk sebagai variabel intervening pada keripik balado habil snack di kota padang. Metode pengumpulan data melalui survei dan mengedarkan kuisioner, dengan sampel 95 responden. Metode analisis yang digunakan structural equation modeling menggunakan smartpls. Hasil penelitian yang didapatkan terdapat pengaruh yang signifikan atmosfer restoran terhadap harga. Terdapat pengaruh yang signifikan kualitas pelayanan terhadap harga. Terdapat pengaruh yang signifikan kualitas produk terhadap harga. Terdapat pengaruh yang tidak signifikan atmosfer restoran terhadap kepuasan konsumen. Terdapat pengaruh yang signifikan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen. Terdapat pengaruh yang tidak signifikan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen. Terdapat pengaruh yang signifikan harga terhadap kepuasan konsumen. Harga tidak memediasi pengaruh atmosfer restoran terhadap kepuasan konsumen. Harga memediasi pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen. Harga tidak memediasi pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan konsumen.