Transformasi Layanan Catering dengan Aplikasi Evalofood - Alamsyah, Alif Nur; Chandra, Michellius Steven; Rachmawati, Berliana (Nanggroe: Jurnal Pengabdian Cendikia, 2024)
Layanan catering tradisional sering menghadapi masalah seperti kesulitan dalam menjaga kualitas makanan dan proses pemesanan yang rumit. Aplikasi digital Evolofood menawarkan solusi inovatif untuk masalah ini. Aplikasinya memiliki antarmuka yang mudah digunakan dan fitur seperti penilaian kualitas makanan dan pelacakan pesanan dalam waktu nyata. Hasilnya adalah operasi yang lebih efisien dan kepuasan pelanggan yang lebih tinggi, dengan pemesanan yang lebih cepat dan makanan yang disesuaikan dengan preferensi pelanggan. Dengan bantuan Evofood, layanan catering menjadi lebih canggih, efektif, dan responsif terhadap kebutuhan pelanggan.