DYNAMICS OF MULTIPLICATION Γ-SEMIGROUP - Awolola, Johnson Aderemi; Ibrahim, Musa Adeku (Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika, 2024)
ABSTRACT. This paper gives details on the development of multiplication Γ- semigroups and presents a survey of existing results obtained in the literature. Substantial number of observations due to multiplication semigroups and multiplication Γ-semigroups, and research problems dealing with multiplication Γ-semigroups are also included.Keywords: Multiplication Ring, Multiplication Semigroup, Multiplication Γ-Semigroup. ABSTRAK. Artikel ini menjelaskan secara rinci perkembangan Γ-semigroup multiplikasi dan menyajikan survey hasil-hasil yang telah ada yang diperoleh dari literatur. Sejumlah penelaahan substansial mengenai semigrup multiplikasi dan Γ- semigroup multiplikasi, dan masalah-masalah penelitian yang berkaitan dengan Γ- semigroup multiplikasi juga disajikan dalam artikel ini.Kata kunci: Ring Multiplikasi, Semigrup Multiplikasi, Γ-Semigrup Multiplikasi.