Analisa Penerapan Talent Maping pada Perusahaan Global Ekspedisi Solusi - Satia, Andy; Marthino, Eric; Sembiring, Diamend Tino; Jaya, Dyfan; Marcus, Feryanto; Nelson, Alden (JURNAL ILMU MANAJEMEN SABURAI, 2024)
Makalah ini bertujuan untuk menganalisa Talent Maping yang ada pada perusahaan Global Ekspedisi Solusi. Perusahaan ini merupakan perusahaan transportasi yang bergerak dibidang ekspedisi. Tentu saja, Talent Maping ini sangat diperlukan disebuah perusahaan untuk menganalisa karyawan mereka. Disamping itu, dengan menggunakan Talent Maping, perusahaan dapat mengatur serta mempersiapkan karyawan mereka untuk mengisi jabatan yang lebih tinggi dan kosong untuk kedepannya.