Upaya Menciptakan Iklusivitas Bagi Pekerja Penyandang Disabilitas (Studi Pada Difabike Yogyakarta) - Djodjobo, Cynthia Vanessa (JURNAL ILMU MANAJEMEN SABURAI, 2024)
Inklusivitas pekerja penyandang disabilitas yang diteliti dengan metode kualitatif deskriptif melalui proses rekrutmen, pelatihan, fasilitas kesejahteraan dan peniadaan pemutusan hubungan kerja