Peran Mediasi Disiplin Kerja Terhadap Hubungan Keselamatan dan Kesehatan Kerja dan Motivasi Terhadap Kinerja Pada Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak - Ferry Tulus Putra; Agus Seswandi; Donal Devi Amdanata (Jurnal Manajemen dan Bisnis Terapan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk untuk mengetahui Pengaruh Keselamatan Kerja dan Kesehatan Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak. Kemudian untuk mengetahui Pengaruh Motivasi berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak, Selanjutnya untuk mengetahui Pengaruh Disiplin berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak, Kemudian untuk mengetahui Pengaruh Keselamatan Kerja dan Kesehatan Kerja berpengaruh terhadap Disiplin Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak, Selanjutnya untuk mengetahui Pengaruh Motivasi berpengaruh terhadap Disiplin Kerja Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak, Kemudian untuk mengetahui Pengaruh Keselamatan Kerja dan Kesehatan Kerja berpengaruh terhadap Kinerja melalui Disiplin Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak. Kemudian untuk mengetahui Pengaruh Motivasi berpengaruh terhadap Kinerja melalui Disiplin Pegawai UPTD RSUD Tengku Rafi’an Kabupaten Siak.