Pengaruh Empowerment terhadap Kinerja Pegawai di Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Rangkasbitung - Azzawy, Hadawy Sabilillahi; Kusmiyanti, Kusmiyanti (Intelektualita, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh empowerment terhadap kinerja pegawai di Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Rangkasbitung. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif menggunakan teknik pengambilan sampel yaitu non-probability sampling dengan sampel yaitu 63 pegawai di Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Rangkasbitung. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh empowerment terhadap kinerja pegawai di Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Rangkasbitung.