Evaluasi Pemenuhan Hak Kesehatan bagi Narapidana Lansia di Lembaga Pemasyarakatan Pemuda Tangerang - Rizkilah, Muhammad; Biafri, Vivi Sylviani (Intelektualita, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pemenuhan hak kesehatan narapidana lansa dan untuk mengetahui hambatan apa saja yang dihadapi, metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan pendekatan evaluative. Hasil dari penelitian ini menemukan bahwa pemenuhan hak kesehatan narapidana lansia belum berjalan maksimal dan mempunyai hambatan dalam pelaksanannya.