Pengaruh Beauty Vlogger terhadap Repurchase Intention Melalui Brand Image Sebagai Variabel Intervening pada Pengguna Produk Kosmetik Bedak Padat Pixy di Kota Bandung - Euis; Edi Nurtjahjadi (Intelektualita, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel beauty vlogger terhadap repurchase intention yang dimediasi oleh brand image pada produk bedak padat Pixy di Kota Bandung. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode kuantitatif dengan data primer yang diperoleh dari penyebaran kueioner. Instrument yang digunakan dalam penelitian ini telah dinyatakan lulus uji validitas dan uji reliabilitas. Teknik pengolahan dan analisis data yang digunakan dalam penelitian ini terdiri dari: Uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, dan uji hipotesis. Pada penelitian ini pengujian instrumen menggunakan IBM Statistic 25. Berdasarkan hasil penelitian ini diperoleh bahwa beauty vlogger dan brand image berpengaruh secara parsial terhadap repurchase intention.