Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Loyalitas Pelanggan yang Dimediasi oleh Kepuasan Pelanggan Lipstik Revlon di Kota Bandung - Amanda Novelien Irawan; Leni Evangalista Marliani (Intelektualita, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel harga dan kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan yang dimediasi oleh kepuasan pelanggan pada produk lipstik Revlon di Kota Bandung. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode kuantitatif dengan data primer yang diperoleh dari penyebaran kueioner. Instrument yang digunakan dalam penelitian ini telah dinyatakan lulus uji validitas dan uji reliabilitas. Teknik pengolahan dan analisis data yang digunakan dalam penelitian ini terdiri dari: Uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, dan uji hipotesis. Pada penelitian ini pengujian instrumen menggunakan IBM Statistic 29. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan kualitas produk berpengaruh secara parsial terhadap loyalitas pelanggan yang dimediasi oleh kepuasan pelanggan.