PENDAMPINGAN PENINGKATAN MUTU SEKOLAH SESUAI STANDAR IASP 2020 UNTUK SD MUHAMMADIYAH AMBARAWA - Rakhmawati, Dian; Kayyis, Rahmatika; Kuning, Dewi Sri; Rahayu, Dwina Putri Sri; Yaqfi, Chiorul (Bagimu Negeri, 2023)
Tujuan dari pengabdian ini adalah untuk menjawab permasalahan yang dihadapi SD Muhammadiyah Ambarawa terkait belum memahami secara penuh tentang peningkatan mutu sekolah sesuai standar instrument IASP 2020. Kegiatan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat ini terbagi menjadi tiga tahap, yaitu persiapan, pelaksanaan, dan tahap monitoring. Dari awal kegitan pengabdian ini dilaksanakan kami sudah mengatur persiapan sedemikian rupa sehingga kami tidak menemui kendala berarti. Sebagian besar memberikan respon yang positif dan mengatakan bahwa program pendampingan ini sangatlah bermanfaat bagi mereka