Gerak lokomotor variasi lari dan lompat pada Siswa-siswi Sekolah Dasar - putra, tegar pratama dewa; Elsa setyaningsih; M Fadli Ramadani; Mega Widya Putri (Jurnal Muhammadiyah untuk Olahraga Indonesia, 2024)
Artikel pengabdian kepada siswa SD melalui pengenalan gerak lokomotor, bekerjasama dengan siswa SD yang berlokasi di SDN 01 Pekiringan Ageng, Ds. Pekiringan Ageng, Kec. Kajen, Kab. Pekalongan, Prov. Jawa Tengah 51161, ada 7 siswi dan 9 siswi yang mengikuti pengabdian ini. Program yang dilaksanakan bersama mitra adalah Pengenalan gerak lokomotor. Cara pelaksanaan kegiatan ini dilakukan dengan kesepakatan bersama, kegiatan pengabdian ini diberikan dalam 1 kali pertemuan, pengabdian ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 18 November 2023 pukul 08:30 WIB s/d 10:30 WIB di halaman SDN 01 Pekiringan Ageng . Hasil yang dicapai dari pengabdian ini adalah siswa mempunyai gerak lokomotor yang lebih baik