Telaah Buku: Masjid yang Terbelah: Kontestasi Antaraliran Islam dalam Masyarakat Jawa - Suwartini, Sri (Jurnal Dakwah, 2018)
Judul                     : Masjid yang Terbelah: Kontestasi Antaraliran Islam dalam Masyarakat JawaPenulis                   : Ahmad SalehudinPenerbit                 : Cantrik Pustaka, YogyakartaTahun                     : 2018Jumlah Halaman       : xxii, 131 halaman