Pengaruh Persepsi Nasabah Dan Keunggulan Produk Terhadap Kepuasan Nasabah Pada Produk Cicil Emas BSI Kc Kuta Cane - Ritonga, Vera Ayu Ningsih; Marliyah, Marliyah; Anggraini, Tuti (JESI (Jurnal Ekonomi Syariah Indonesia), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persepsi nasabah dan keunggulan produk terhadap kepuasan nasabah produk cicil emas pada BSI KC Kuta Cane. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan metode survey dengan penyebaran kuesioner sebagai instrumen. Responden dalam penelitian ini adalah masyarakat Kuta Cane. Proses pengambilan sampel menggunakan probability sampling. Teknik analisis data yang digunakan menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa persepsi nasabah dan keunggulan produk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah produk cicil emas pada BSI KC Kuta Cane.