Kiat Sukses Menjadi Agripreneur Millioner Bagi Generasi Emas Indonesia - Papilaya, Eddy Chiljon (Proceedings Series on Physical & Formal Sciences, 2024)
Kiat Sukses Menjadi Agripreneur Millioner Bagi Generasi Emas Indonesia