Strategi Peningkatan Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kedelai yang Terpapar Sinar UV-B - Suyadi, Aman (Proceedings Series on Physical & Formal Sciences, 2024)
Strategi Peningkatan Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kedelai yang Terpapar Sinar UV-B