STRATEGI MANAJEMEN PROYEK DALAM IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI INVENTARIS BERBASIS WEB PADA TOKO SEMBAKO - Arifin , Harisanul (Jurnal Mahasiswa Sistem Informasi (JMSI), 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah membuat sebuah Strategi Manajemen Proyek dalamImplementasi Sistem Informasi Inventory Berbasis Web pada Toko Sembako.Dan dapatmempercepat untuk melakukan laporan data dengan baik lebih cepat dan efesien. Dan didalam penelitian ini menggunakan metode pengembangan waterfall dan menggunakantekhnik pengumpulan data,dan juga mengguanak UML. Hasil penelitian diharapkan dapatmembantu toko tersebut dalam melakukan pendataan barang yang masuk dan yangkeluar.Dan dapat mempercepat untuk melakukan laporan data dengan baik lebih cepat danefesien.Dan dapat Permasalahan persediaan dapat diselesaikan dengan menerapkan strategimanajemen proyek dengan sistem informasi persediaan, yang akan menjamin pengoperasiansistem yang efisien dan efektif. Dan strategi manajemen proyek dalam menerapkan sisteminformasi persediaan, pihak manajemen akan lebih cepat mengetahui laporan penjualan sertastatus barang di gudang