Penggunaan Geogebra dalam Trigonometri - Rahmadia, Novita; Nuranisa, Nuranisa; Maulana, Reza surya; Maharani, Israq (OMEGA: Jurnal Keilmuan Pendidikan Matematika, 2024)
Dengan menggunakan APK Geogebra, pengguna dapat melakukan berbagai kegiatan matematika, seperti membuat konstruksi geometri, menyelesaikan persamaan, memplot grafik fungsi, melakukan simulasi matematika, dan melakukan eksplorasi matematika melalui berbagai alat yang disediakan. APK Geogebra memungkinkan pengguna untuk belajar dan berinteraksi dengan konsep matematika dengan cara yang lebih visual dan intuitif.