PENGELOLAAN PERSEDIAAN BARANG DAGANG DALAM UPAYA MENINGKATKAN LABA USAHA PADA PT. LAUTAN BERLIAN UTAMA MOTOR - Rika Febriyanti; Fitri Agustina; Yaumil Khoiriyah (Journal of Community Service (JCOS), 2024)
Kerja praktek adalah proses belajar disebuah perusahaan, lembaga atau institusi. Dengan mengikuti kegiatan kerja praktek ini, penulis mendapatkan pengetahuan mengenai apa saja yang terjadi dalam dunia kerja. Dalam laporan praktek kerja ini, penulis ingin membagi pengalaman selama mengikuti kegiatan kerja prakrek. Apa saja yang didapat dan ditemukan dalam kegiatan kerja prakek ini. Dari hasil pengalaman ini, penulis dapat menyimpulkan bahwa kegiatan kerja praktek ini, sangat bermanfaat bagi mahasiswa, terutama bagi mahasiswa yang telah siap untuk memasuki dunia kerja. Berbagai ilmu pengetahuan dan pengalaman menarik yang penulis dapatkan selama mengikuti kegiatan kerja parktek ini