Representasi Seksualitas Perempuan dalam Iklan Celana Dalam Pria di Akun Instagram @Wowonofficial - Hafidz, Fadhlan Al; Saputra, Khairi Luthfi; Basma, Nada (Borobudur Communication Review, 2023)
Penelitian ini membahas Representasi seksualitas perempuan dalam iklan celana dalam pria di akun Instagram @wowonofficial. Hasil penelitian menunjukkan bahwa representasi tersebut cenderung mengarah pada objektifikasi perempuan. Iklan ini menempatkan perempuan dalam posisi lemah dengan hanya menonjolkan kecantikan, seksualitas, dan tubuh idealnya. Penelitian ini menyoroti pentingnya mempertimbangkan dimensi budaya dan perspektif filosofis dalam menganalisis representasi seksualitas perempuan dalam iklan.