Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian pada Alfamart Sedap Malam - Kusumo, Endang Mayangsari Putri; Syah, Arman (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Alfamart Sedap Malam. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus slovin dan diperoleh sampel sebanyak 100 responden. Analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, koefisien korelasi, koefisien determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini adalah Harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Harga dan Kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.