Pengaruh Faktor Budaya, Sosial Terhadap Keputusan Pembelian Di Coffee Shop Enamdua Palembang - Karyani, Karyani; Lestari, Retno Budi (MDP Student Conference, 2024)
Penelitian ini menggunakann data primer berupa kuesioner yang disebarkan kepada responden sebanyak 276 responden. Hasil dari data kuesioner selanjutnya dianalisa dengan menggunakan uji asumsi klasik, pendekatan regresi linier berganda dan uji hipotesis berupa uji simultan (f) dan parsial (t) dengan menggunakan spss versi 21. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa faktor budaya, sosial, berpengaruh signifikan secara parsial maupun secara simultan terhadap keputusan pembelian di coffee shop enamdua palembang. Hasil menunjukan bahwa variabel faktor budaya, sosial, secara bersama-sama berpengaruh terhadap keputusan pembelian.