Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Minat Beli Mebel Alumunium Toko Ical - Saputra, Mohamad Dimas Arya; Megawati, Megawati (MDP Student Conference, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk apakah kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap minat beli di Toko Ical. Responden yang menjadi subjek penelitian adalah calon pelanggan Toko Ical, dengan jumlah sampel 220 responden. Dari hasil penelitian, dapat dilihat bahwa kualitas produk dan harga memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap minat beli di Toko Nanda Ical, baik secara parsial maupun secara simultan.