EVALUASI PENENTUAN JUDUL PADA WEBINAR SERIES UPT PERPUSTAKAAN UNDIP TAHUN 2023 - Sri Endah Pertiwi; Suwondo Suwondo; Haryani Haryani; Anita Nurmasari; Pujo Winarno (Warta Perpustakaan Pusat Undip, 2023)
AbstrakEvaluasi kegiatan webinar series tahun 2023 bertujuan untuk mengetahui judul-judul yang diangkat dalam kegiatan webinar, persentase narasumber berdasarkan jenis kelamin, persentase narasumber dari dalam dan luar Undip serta kuantitas peserta masing-masing webinar. Selama tahun 2023 telah dilaksanakan 11 kali kegiatan webinar dengan topik penulisan riset ilmiah. Satu kali kegiatan off line bedah buku dan satu kali yang mengangkat topik riset kepustakawanan pada webinar ke-5 tanggal 4 Juli 2023. Narasumber yang menyampaikan materi dalam kegiatan tersebut wanita 18% dan pria 82%. Pemateri atau narasumber dari luar Undip sebanyak 55% dan dari dalam Undip 45%. Kuantitas peserta yang mengikuti webinar terbanyak dari 11 kali kegiatan yaitu diikuti 845 orang pada webinar 3, kemudian webinar 1 diikuti peserta 700 orang dan webinar 5 dengan jumlah 566 orang.Kata kunci : judul-judul webinar, kegiatan, materi, narasumber, penelitian, riset ilmiah,webinar