Bentuk Koordinasi Kemitraan antara PKBM Centella Asiatica dengan Pondok Rumah Belajar An Najma dalam Penyelenggaraan Pendidikan Paket C - Yuliana, Fillsy; Sofino (Jurnal Pendidikan Sepanjang Hayat, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bentuk Koordinasi Kemitraan antara PKBM Centella Asiatica dengan Pondok Rumah Belajar An-Najma dalam Penyelenggaraan Pendidikan Paket C. metode yang digunakan di dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik wawancara,Observasi dan Dokumentasi. disimpulkan bahwa dengan adanya koordinasi ini dapat memastikan bahwa pihak PKBM Centella Asiatica dengan Pondok Rumah Belajar An Najma bergerak sejalan dan berkolaborasi secara efektif untuk mencapai tujuan bersama. Adapun saran dapat diberikan kepada PKBM Centella Asiatica hendaknya untuk saling mengisi, saling membantu dan saling melengkapi sesuai dengan kebutuhan kemitraan yang di perlukan.