Pendampingan Disiplin Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Komisi Pemilihan Umum Kota Jakarta Barat - Hindriari, Reni; Sunardi, Sunardi; Kusjono, Gatot (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini tentang Pendampingan Disiplin Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Jakarta Barat. Tujuan dari Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk mengetahui dan memahami â€œPendampingan Disiplin Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Jakarta Baratâ€ dengan mengkaji beberapa faktor internal, yaitu skill/ketrampilan di bidang teknologi, inisiatif dan tanggungjawab dalam menyelesaikan pekerjaan, gaji atau tunjangan yang diterima, dan motivasi yang diperlukan bagi pegawai. Metode pengabdian tersebut ini menggunakan Pelatihan dengan Presentasi Power Point dan diskusi dengan para peserta. Peserta kegiatan merupakan Para Pegawai KPU Kota Jakarta Barat. Pelaksanaan kegiatan dibiayai sendiri oleh pelaksana. Kegiatan pengabdian ini dapat terlaksana dengan baik dan dapat mencapai tujuan yang diharapkan pelaksana. Kedepannya kegiatan pengabdian selanjutnya dapat dilaksanakan secara berkelanjutan baik di tempat yang sama maupun ditempat lainnya.