Pelatihan Pengelolaan SDM di Era Digital - Sutrisno, Sutrisno; Harjianto, Puji; Hadiwinata, Hadiwinata (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2023)
Kegiatan Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu dari penerapan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dalam pelaksanaannya memberikan kontribusi positif kepada masyarakat. Pelaksanaan PKM ini mengambil judul â€œPelatihan Pengelolaan SDM Di Era Digital â€ . Metode yang digunakan pada pelaksanaan PKM ini adalah workshop atau pelatihan tentang pentingnya pengelolaan SDM di era Digital untuk para pelaku usaha. Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berjalan dengan sangat lancar dan seluruh peserta yang hadir dipastikan mendapatkan pemahaman materi dengan cukup baik. Pada akhir sesi pelatihan peserta diberikan juga praktek sederhana guna menunjang kemampuan implementasi pengelolaan SDM yang unggul.  Sebagai penyempurnaan dan memastikan kemampuan peserta dalam menerapkan materi secara maksimal, akan dilakukan tahapan evaluasi secara berkala dari tim dosen dan praktisi pengajar PKM.