Pembuatan Analisa Sistem Penilaian Kinerja Karyawan pada PT. Winsen Kencana Perkasa - Moderin; Asri, Dhita Hafizha (Social Engagement: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Permasalahan utama yang diangkat dari PKM (Pengabdian Kepada Masyarakat) ini adalah belum mepunyai sistem penilaian kinerja karyawan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk merancang form penilaian kinerja yang berfungsi untuk mengetahui bagaimana kinerja / prestasi karyawan sehingga dapat ditingkatkan lagi jika mengalami kekurangan. Adapun hasil yang dicapai dalam kegiatan ini adalah adanya penerapan sistem penilaian kinerja yang dilakukan secara tercatat sehingga kinerja karyawan dinilai lebih akurat serta perbedaan kinerja masing-masing pegawai terlihat dengan jelas.