Penggunaan Aplikasi X Sebagai Media Akses Konten Pornografi - Wiyanie Putri (KALBISOCIO Jurnal Bisnis dan Komunikasi, 2024)
Kemajuan teknologi menjadi tantangan besar karena terdapat banyak dampak bagi penggunanya salah satunya maraknya pornografi. Saat ini media sosial tidak hanya menjadi wadah membagikan keseharian atau mendapatkan informasi, namun juga menjadi wadah penyebaran pornografi. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pengumpulan data wawancara dengan informan secara tidak langsung. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa penggunaan X menjadi wadah dalam mengakses banyaknya konten pornografi.