PELATIHAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN BAGI PENGELOLAAN KEUANGAN DI CV. USAHA BERKAH MULIA - Fitriyani, Yuli; Astuti Alam Sur, Widiya; Tekad, Tekad (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (MEDITEG), 2022)
Pelatihan penyusunan laporan keuangan bagi pengelola keuangan Cv. Usaha Berkah Mulia bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan memperluas wawasan dalam penyusunan laporan keuangan perusahan. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan di CV. Usaha Berkah Mulia yang berada di Desa Kintap. Kegiatan pelatihan berjalan lancar sesuai yang telah dijadwalkan dan para peserta antusias dalam mengikuti materi. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah metode tanya jawab, dan diskusi. Hasil dari pelatihan ini yaitu peserta merasakan pentingnya pelatihan ini karena dengan melakukan penyusunan laporan keuangan sesuai dengan standar, maka akan meningkatkan akuntabilitas dan transparansi.