Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Xiaomi di Singaraja - Arindra, Ida Bagus Hary; Yulianthini, Ni Nyoman (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2024)
Studi ini bertujuan untuk menguji pengaruhdari citra merek dan kualitas produk secara simutlan maupun parsial terhadap keputusanpembelian smartpone Xiaomi di Singaraja. Jenis rancangan pada studi ini adalah kuantitatif kausal. Penentuan sampel dalam studi ini menggunakan teknik metode nonprobability sampling yaitu purposiv sampling. Sampel dalam penelitian ini yaitu berjumlah 120responden. Kuesioner digunakan dalam penelitian ini untuk mengumpulkan datadan menggunakan metode analisis regresi liner berganda sebagai teknik analaisis. Hasil dari penelitian ini adalah: (1). Citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi di Singaraja. (2). Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi di Singaraja. (3). Citra merek dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian smartphone Xiaomi di Singaraja.