Pengaruh Harga dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelia di Panamena Coffee & Eatery - Putri, Ni Putu Rossiana Diana; Yulianthini, Ni Nyoman (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh (1) harga terhadap keputusan pembelian, (2) lokasi terhadap keputusan pembelian, (3) harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian. Subjek dari penelitian ini adalah konsumen yang melakukan pembelian di Panamena Coffee & Eatery. Sedangkan objek dari penelitian ini adalah harga, lokasi, dan keputusan pembelian. Rancangan penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif kausal. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini yakni dengan menggunakan kuesioner, selanjutnya data dianalisis dengan menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Panamena Coffee & Eatery, (2) lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Panamena Coffee & Eatery, (3) harga dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Panamena Coffee & Eatery.