Pengaruh Merek dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Marina Hand and Body Lotion di Kecamatan Buleleng - Padmadewi, Ni Komang Triandika; Sumadi Putra, Komang Endrawan (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2023)
Riset ini bersasaran guna menaksir imbas (1) X1 dan X2 pada Y Marina Hand and Body Lotion, (2) merek pada keputusan pembelian Marina Hand and Body Lotion, dan (3) kualitas produk pada keputusan pembelian Marina Hand and Body Lotion. Subek dari riset ini yakni customer pengguna dan pernah membeli Marina Hand and Body Lotion lantas objek dari riset ini yakni merek, kualitas produk, dan keputusan pembelian. Pada riset ini mengimplementasikan rancangan riset kuantitatif kausal. Teknik penghimpunan statistik mengimplementasikan kuesioner, dan statistik dianalisis dengan analisis regresi linear berganda. Impak riset mengutarakan (1) merek dan kualitas produk berimbas bermakna pada keputusan pembelian, (2) merek berimbas positif dan bermakna pada keputusan pembelian, dan (3) kualitas produk berimbas positif dan bermakna pada keputusan pembelian.