Terapi Komplementer Senam Hamil Untuk Persiapan Persalinan Di Desa Adian Jior Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal - Desi, Ferika (Jurnal Masyarakat Indonesia (Jumas), 2022)
Pengabdian masyarakat bertujuan untuk memberikan tentang terapi komplementer senam hamil untuk persiapan persalinan ibu. Tahapan Pengabdian ini dimulai dari persiapan, pelaksanaan, pelaporan serta dokumentasi. Pengabdian ini dilaksanakan di Desa Adian Jior Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal. Melalui kegiatan pengabdian ini diharapkan bermanfaat kepada ibu-ibu hamil untuk persiapan persalinan di Desa Adian Jior.