Pengaruh Budaya Organisasi Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Majene - Arham, Arham; Muhammad Ramli Supu; Haeruddin Hafid; Nur Qamariah; Rahmat Ghazali; Muhammad Yusuf (Jurnal Manarang Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Budaya Organisasi Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kabupaten Majene. Penjelajahan kawasan tersebut selesai di kantor Badan Pengawasan Wilayah Pemerintahan Majene (BPBD) dengan jumlah sampel sebanyak 33 orang. Strategi penyelidikan informasi menggunakan pemeriksaan relaps lurus yang berbeda. Konsekuensi dari eksplorasi ini menunjukkan bahwa (1) Budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai di Kantor badan penanggulangan bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Majene secara keseluruhan mempengaruhi pelaksanaan perwakilan di Kantor Badan Pelaksana Bencana Pemerintahan Majene (BPBD). (2) Korespondensi pada dasarnya mempengaruhi pelaksanaan pekerja di Kantor Badan Pelaksana Bencana Rezim Majene (BPBD). (3) Budaya hierarki dan korespondensi secara bersama-sama mempengaruhi pelaksanaan pekerja di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Rezim Majene (BPBD).