Peranan dan Strategi Bank Indonesia Serta Pemerintah Dalam Menjaga Stabilitas Sistem Keuangan di Indonesia - Tambunan, Bernando Aldo Yosua; Harahap, Intan; Nabillah, Rizsa; Silaban, Putri Sari (Journal of Law, Education and Business, 2024)
a