Pendekatan implementasi dukung merek Toyota Soekarno–Hatta Pekanbaru dalam program komunitas Pengguna “zero-point website” metode lapangan - Yodiansyah, Hefri; Kurniady, Debby; Hanifahturahmi, Hanifahturahmi; Salim, Emmairel; Sartika, Sartika (Journal of Community Service and Society Empowerment, 2024)
Tujuan Pengabdian kepada Masyarakat adalah salah satu cara memperkenalkan teknis layanan publik dari proses langkah demi langkah pengembangan sistem administrasi online. Tim Pengabdian Masyarakat memahami dalam pelaksanaan langkah adminitrasi publik itu masih ada metode teknis lapangan lainnya. Dengan mengadakan pelaksanaan program pengabdian masyarakat di lokasi, mempelajari keputusan sistem pelaksanaan dealer resmi mobil pada mengacu teknis lapangan mewrupakan salah satunya unsur adalah sistem website mereka. Unsur kepercayaan teknologi informasi dan komunikasi dalam sebuah website memang memperpermudah tata kelola Perusahaan yang dinamika adalah benar untuk suatu kepercayaan publik mereka terhadap jangkauan jarak marketing mempromosikan produk secara re-kognisi sosial. Temuan studi kasus masalah lokasi kami menemukan adanya tantangan dan hambatan administrasi publik yang belum dapat dipahami oleh Pengguna akses online memahami pengaruh website mereka terhadap dampak dinamika media online yang dinamis. Kesimpulan hasil keputusan kami mempelajari metode pendekatan tradisi marketing promosi mengangkat merek produk menggunakan website untuk memperoleh administrasi marketing komunikasi perusahaan.