Perencanaan Design Website PT. Inamart Sukses Jaya Dengan Menggunakan Figma - Ikhsan Komarudin, Mohamad; Latief Septian's, Muhammad; Hidayat, Syahrul; Rosyani, Perani (Jurnal Riset Informatika dan Inovasi, 2024)
PT. Inamart Sukses Jaya merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang jasa pengembang aplikasi berdasarkan Business Commerce Network, yang berbentuk aplikasi e-procurement yang dikombinasikan dengan e-catalog dan e-marketplace. Dengan memiliki 9 tahun pengalaman dalam industri ini. Namun PT. Inamart Sukses Jaya masih menggunakan website yang relative tua dan tidak sesuai sehingga masih membutuhkan untuk kebutuhan bisnisnya. Website ini membutuhkan pembaharuan dalam desain dan fitur-fitur yang lebih fresh guna meningkatkan daya tarik client untuk mengunjungi dan mendapatkan informasi jasa yang ditawarkan di website. Website PT. Inamart Sukses Jaya memutuskan untuk merancang dan mengembangkan website kembali yang lebih baik dan efektif. Oleh karena itu, PT. Inamart Sukses Jaya membutuhkan perencanaan dan desain website yang profesional dan efektif untuk mengembangkan kembali website. Dengan adanya, pembaharuan website PT. Inamart Sukses Jaya dapat menarik kembali perhatian para client berdatangan ke website PT. Inamart Sukses Jaya. Dengan mengunpulkan umpan balik dari pengguna saat ini atau calon client terbaru untuk memahami kebutuhan mereka, sehingga website ini akan lebih baik dan efektif. Menyederhanakan tata letak dan informasi yang disajikan untuk memastikan kejelasan dan fokus pada pesan utama PT. Inamart Sukses Jaya, sehingga dapat meningkatkan desain pada website PT. Inamart Sukses Jaya.