Perancangan Sistem Informasi Perusahaan Dan Penjualan Tas Berbasis Web Menggunakan Metode Agile - Hanif Sandi Wardana; Dian Ilyas; Ucok Raja Sianturi; Saprudin (Jurnal Riset Informatika dan Inovasi, 2024)
Penelitian ini telah berhasil merangcang sebuah web yang berisikan tentang online shop berbasis web berikut adalah Kesimpulan yang ada pada pembahasan ini.Penjualan tas secara online atau berbasis web menjadi salah satu solusi bisnis yang efektif dan efisien di era digital saat ini. Dengan platform web, pelanggan dapat dengan mudah menjelajahi berbagai koleksi tas, membandingkan produk, dan melakukan pembelian tanpa harus mengunjungi toko fisik. Penjualan tas berbasis web memungkinkan penjual untuk menjangkau pasar yang lebih luas dan meningkatkan visibilitas produk mereka. Strategi pemasaran digital yang tepat, seperti optimasi mesin pencari (SEO), media sosial, dan iklan online, sangat penting untuk meningkatkan visibilitas dan penjualan produk tas online.