Pengaruh Labelisasi Halal Dan Brand Image Ice Cream Mixue & Tea Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Remaja Kota Surabaya - Septianis, Alifia; Saino, Saino (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Labelisasi Halal dan Brand Image secara parsial Terhadap Keputusan Pembelian Produk Ice Cream Mixue & Tea dan Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Labelisasi Halal dan Brand Image Ice Cream Mixue & Tea secara simultan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Ice Cream Mixue & Tea. Penelitian ini menggunakan kuantitatif deskriptif. Populasi penelitian ini adalah responden yang berumur 17-24 tahun , beragama muslim , yang pernah melakukan keputusan pembelian terhadap produk Ice Cream Mixue & Tea di cabang Royal Plaza dan responden minimal melakukan 2x melakukan pembelian. Penelitian ini dengan 100 sampel menggunakan metode teknik Purposive Sampling. Data dikumpulkan melalui google form diukur dengan skala likert menggunakan software SPSS versi IBM 26 dengan metode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial terdapat pengaruh positif pada Labelisasi Halal dan Brand Image Ice Cream Mixue & Tea Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Remaja kota Surabaya. Serta, hasil penelitian menjelaskan bahwa secara simultan terdapat pengaruh positif dari Labelisasi Halal dan Brand Image Ice Cream Mixue & Tea Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Remaja kota Surabaya. Kesimpulannya bahwa Labelisasi Halal dan Brand Image adalah dua hal yang saling mendukung dalam konsumen melakukan keputusan pembelian.