Pengaruh Merek Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Baju Bekas Pada Double Thrift Jayapura - Tukuboya, Annisa Istiqomah (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui lebih lanjut “Pengaruh Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Baju Bekas pada Double Thrift Jayapura”. Yang melatar belakangi penelitian ini adalah maraknya trend thrifting terutama dikalangan anak muda, trend thrifting juga cukup menarik perhatian terutama pada kalangan anak muda di Jayapura karena mereka dapat membeli pakian bermerek yang berkualitas dengan harga terjangkau. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif, penelitian ini menggunakan data primer yang pengumpulan datanya menggunakan kuisioner, populasi dalam penelitian ini adalah Followers Instagram Double Thrift Jayapura. Hasil dari penelitian yang didapatkan dari hasil uji t bahwa merek berpengaruh signifikan positif terhadap keputusan pembelian baju bekas pada Double Thrift Jayapura, dan kualitas produk berpengaruh signifikan positif terhadap keputusan pembelian baju bekas pada Double Thrift Jayapura, hasil penelititian yang didapatkan dari hasil uji f bahwa merek dan kualitas produk berpengaruh secara simultan signifikan positif terhadap keputusan kembelian baju bekas pada Double Thrift Jayapura. Maka dari itu dapat disimpulkan bahwa ada pengaruh signifikan positif baik secara parsial maupun simultan dari merek dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian baju bekas pada Double Thrift Jayapura.